Loading the content... Loading depends on your connection speed!

en_US English
Carrito - 0€

AVISO LEGAL

1. Identidad del titular de la presente web.


En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que el titular de www.elgenminiatures.com es:

• Razón social:
Titular: Daniel Mora García
C.I.F. nº: 50129339- B
Dirección: C/ Aguilar del Rio Nº7 Piso6 Pta19 CP: 28044
Correo electrónico: elgen@elgenminiatures.com

2. Régimen de responsabilidades y garantías.

2.1. ELGEN MINIATURES no garantiza la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad o exactitud de los servicios o de la información incluida en www.elgenminiatures.com, por tanto excluye cualquier responsabilidad directa o indirecta por daños y perjuicios de toda naturaleza, derivada de la defraudación de utilidad o expectativas que el Usuario haya depositado en la misma.


2.2. ELGEN MINIATURES declara que ha adoptado las medidas tanto técnicas como organizativas, que dentro de sus posibilidades y el estado de la tecnología, permitan el correcto funcionamiento de la web, así como la ausencia de virus y componentes dañinos, sin embargo no puede hacerse responsable de: (a) la continuidad y disponibilidad de los contenidos y servicios recogidos en www.elgenminiatures.com (b) la ausencia de errores en dichos contenidos ni la corrección de cualquier defecto que pudiera ocurrir; (c) la ausencia de virus y/o demás componentes dañinos en www.elgenminiatures.com; (d) la inexpugnabilidad de las medidas de seguridad que se han adoptado; (e) los daños o perjuicios que cause cualquier persona que vulnere los sistemas de seguridad de www.elgenminiatures.com.

2.3. El Usuario será el único responsable ante terceros, de cualquier comunicación enviada personalmente o a su nombre a www.elgenminiatures.com, así como del uso ilegítimo de los contenidos y servicios contenidos en esta web.

2.4. ELGEN MINIATURES se reserva el derecho a suspender temporalmente y sin previo aviso, la accesibilidad a www.elgenminiatures.com con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora. Siempre que las circunstancias lo permitan ELGEN MINIATURES publicará en su web, con antelación suficiente, un aviso indicando la fecha prevista para la suspensión de los servicios.

2.5. Los enlaces a otras páginas web que en su caso existan en www.elgenminiatures.com pueden llevarle a sitios web de los que ELGEN MINIATURES no asume ninguna responsabilidad, ya que no tiene ningún tipo de control sobre los mismos, siendo su finalidad, informar al Usuario de otras fuentes de información, por lo que el Usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso que rijan en los mismos.

2.6. ELGEN MINIATURES no se responsabiliza del uso que los Usuarios puedan hacer de los contenidos y servicios incluidos en su web. En consecuencia no garantiza que el uso que los Usuarios puedan hacer de los contenidos y servicios referidos, se ajusten a las presentes condiciones generales de uso, ni que lo hagan de forma diligente.

3.- Navegación anónima a través de la página web


DANIEL MORA GARCÍA, titular del web site: http://www.elgenminiatures.com sólo obtiene y conserva la siguiente información acerca de los visitantes de su web:

A. El nombre de dominio del proveedor (PSI) y/o dirección IP que les da acceso a la red, el idioma y el sistema operativo que utiliza, el navegador y su versión, su resolución de pantalla, la versión de flash que utiliza, su compatibilidad con java y el número de colores de su pantalla. Por ejemplo, un usuario del proveedor XXX sólo estará identificado con el dominio xxx.es y/o la dirección IP. De esta manera podemos elaborar estadísticas sobre las localidades, países y servidores que visitan más a menudo nuestro web.
B. La fecha, hora de acceso a nuestro web, su velocidad de conexión y el tiempo que navega. Ello nos permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta.
C. La dirección de internet desde la que partió el link que dirige a nuestro web. Gracias a este dato, podemos conocer la efectividad de los distintos banners y enlaces que apuntan a nuestro servidor, con el fin de potenciar los que ofrezcan mejores resultados.
D. El número de visitantes diarios de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio. La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado.

3.1.- Navegación con cookies


La página de nuestro web utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten obtener la siguiente información: Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas. El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo, la empresa no se responsabiliza de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento de la página.

3.2.- Tratamiento de los datos de carácter personal

DANIEL MORA GARCÍA, es titular del website http://www.elgenminiatures.com

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a ELGEN MINIATURES para su acceso a algunos de los servicios del web site, sean incorporados a ficheros titularidad de esta empresa, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, tales como:

• Mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con ELGEN MINIATURES o con terceras empresas colaboradoras.
• La realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados en http://www.elgenminiatures.com que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados.
• La correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados de empresa para:
• La gestión de tareas básicas de administración del área del usuario.
• Permitirle utilizar y gestionar las aplicaciones suministradas por http://www.elgenminiatures.com del área de empresa; en aquellos casos que este servicio sea contratado, facilitándole la gestión de la inclusión de su empresa y su escaparate de productos y servicios en el sitio web dentro de los límites marcados por ELGEN MINIATURES.
• Permitirle realizar consultas al experto.

En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio.

ELGEN MINIATURES se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose ELGEN MINIATURES el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Al registrarse, el usuario da su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades y servicios que presta http://www.elgenminiatures.com, así como, en su caso, de cesión a terceros para el cumplimiento del servicio demandado (con los condicionantes que se especifican en este apartado de política de privacidad).

Finalmente, en cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de protección de datos de Carácter personal, el usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, revocación, rectificación, cancelación y oposición de sus Datos Personales a los Ficheros de ELGEN MINIATURES mediante el envío de una comunicación al “Responsable del Fichero de protección de Datos” junto la documentación acreditativa de su identidad al domicilio social de ELGEN MINIATURES sito en la calle Aguilar del Rio Nº7 Piso 6 Pta 19 CP: 28044. Esta comunicación también podrá ser realizada mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: elgen@elgenminiatures.com firmando digitalmente su solicitud mediante el Documento Nacional de Identidad (DNI) electrónico español, no siendo necesaria en este caso más acreditación por parte de la persona solicitante.

ELGEN MINIATURES no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a ELGEN MINIATURES; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas en su Centro de Procesos de Datos, de líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos; ni tampoco de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de ELGEN MINIATURES. Asimismo, se exonera a ELGEN MINIATURES de toda responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por ELGEN MINIATURES siempre que proceda de fuentes ajenas.

4.- Propiedad Intelectual e Industrial

• Este website y los contenidos que alberga se encuentran protegidos por las leyes de Propiedad Intelectual. No podrán ser objeto de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión o transformación. El acceso a este website no otorga a los usuarios derecho, ni titularidad alguna sobre los derechos de propiedad intelectual de los contenidos que alberga este website.

• El contenido de este website puede ser descargado al terminal del usuario (download), siempre que sea para su uso privado y sin ningún fin comercial; por lo tanto no podrá explotar, reproducir, distribuir, modificar, comunicar públicamente, ceder, transformar o usar el contenido de este website con fines públicos o comerciales.

• ELGEN MINIATURES se reserva la posibilidad de ejercer las acciones judiciales que correspondan contra los usuarios que violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual e industrial.

5.- Política de privacidad.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.elgenminiatures.com, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero automatizado titularidad de ELGEN MINIATURES con dirección en C/Aguilar del Rio Nº7 Piso 6 Pta 19 CP: 28044.

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de contestar a su solicitud y registrarle como usuario cuando así lo solicite cumplimentando el formulario electrónico correspondiente. Sus datos serán conservados indefinidamente para el envío (por canales ordinarios o electrónicos) de información relacionada con nuestra actividad que pueda resultar de su interés, hasta que nos indique lo contrario. Si no desea recibir esta información puede indicarlo en la dirección de correo elgen@elgenminiatures.com y procederemos a la cancelación inmediata de sus datos.

Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la LOPD, enviando una carta certificada o forma equivalente que permita acreditar su recepción, junto con la fotocopia de su D.N.I., a la siguiente dirección: C/ Aguilar del Rio Nº7 Piso 6 Pta 19 CP: 28044. La no cumplimentación de los campos, indicados como obligatorios, que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico, podrá tener como consecuencia que ELGEN MINIATURES no pueda atender a su solicitud.

ELGEN MINIATURES no vende, cede, arrienda ni transmite de ningún modo, información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

Le informamos de que ELGEN MINIATURES tiene instaladas cookies en sus sistemas, con la única finalidad de mejorar y personalizar el servicio ofrecido así como facilitar la navegación, las cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y un ordenador, no permitiendo el acceso a datos de carácter personal. Las cookies son pequeños archivos de texto que almacena el navegador en el disco duro de su ordenador. Cuando navega a través de nuestra página web, nuestro servidor podrá reconocer la cookies y proporcionarnos información sobre el idioma seleccionado en su última visita. La mayoría de los navegadores aceptan la utilización de cookies de forma automática, pero puede configurar su navegador para ser avisado en su pantalla de ordenador de la recepción de cookies y poder impedir su instalación en su disco duro.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a ELGEN MINIATURES son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a ELGEN MINIATURES o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. El Usuario no deberá incluir datos personales de terceros sin su consentimiento informado previo de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su introducción.

Ciertos servicios prestados por ELGEN MINIATURES, pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales, siendo por tanto de aplicación las condiciones particulares de cada caso. En todo lo no regulado por las condiciones particulares será de aplicación supletoria las condiciones generales recogidas en la presente política de privacidad.

Se advierte a los niños y jóvenes menores de 18 años que han de tener el permiso de sus padres o tutores para proporcionar datos personales en el sitio web de ELGEN MINIATURES.

ELGEN MINIATURES ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

6. Duración y modificación.

6.1. ELGEN MINIATURES se reserva el derecho a modificar, total o parcialmente, las presentes condiciones generales de acceso publicando los cambios en www.elgenminiatures.com. Asimismo podrá efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en el sitio web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta, como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados. En consecuencia se entenderán como vigentes, las condiciones generales que estén publicadas en el momento en el que el Usuario acceda a www.elgenminiatures.com por lo que el Usuario deberá leer periódicamente dichas condiciones de uso.

6.2. Con independencia de lo dispuesto en las condiciones particulares, ELGEN MINIATURES podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos de la página, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna.

7. Legislación aplicable y competencia jurisdiccional.

Las relaciones establecidas entre ELGEN MINIATURES y el Usuario se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, ELGEN MINIATURES y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid.

Mobile version: Enabled